ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: готовые и выверенные решения.
ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: партнерские взаимоотношения.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ 2018

04 июля 2018 года начался ежегодный высокоуровневый международный форум "Восточный нефтегазовый форум 2018".

888777

Среди гостей мероприятия можно отметить - Газпром Газэнергосеть гелий, Газпром межрегионгаз, Газпром межрегионгаз Дальний Восток, СИБУР Холдинг, Газпром нефть, Красноярскгазпром, НИПИГАЗ, ПЕТОН, Газпром газораспределение Дальний Восток, Эксон Нефтегаз Лимитед, Газпром проектирование, Газпром СПГ Владивосток, Газпромбанк, азпромнефть-Сахалин Алроса-Газ, Владивостокский припортовый завод, Восток ЛПГ, Дальгазресурс, Дальневосточный центр судостроения и судоремонта, Корпорация развития Дальнего Востока, Приморский газ, РЖД Логистика, РНГ, Славнефть- Красноярскнефтегаз, Судостроительный комплекс «Звезда», всего более 50 компаний-лидеров отрасли.

Условия участия в Конгрессе Вы найдете здесь. Если Вы являетесь партнером ФГК АТР Вы можете запросить более подробную информацию об индивидуальных условиях участия в мероприятии  по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефонам 8 (800) 707-09-82.

Отзывы участников мероприятия 2016 - 2018 гг Международного нефтегазового форума (1, 2, 3)