ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: знание местных особенностей.
ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: готовые и выверенные решения.

Торжественное открытие САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОРУМА СПбЭФ 2017

13 октября 2017 – 25 декабря 2017 года Санкт-Петербург: в рамках года экологии в России состоялось торжественное открытие  САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОРУМА СПбЭФ-2017.

программа 01.12

В экологическом форуме СПбЭФ 2017 принили участие представители администрации города, крупнейших промышленных предприятий России, руководители региональных и федеральных государственных надзорных органов, представители экспертных организаций Санкт-Петербурга, ведущие ученые крупнейших научно-исследовательских институтов, университетов и общественных организаций России.
В рамках работы Форума были рассмотрены актуальные вопросы промышленной экологии, такие как мониторинг окружающей природной среды, селитебной зоны, а также мониторинг объектов размещения отходов (ОРО), нормирование выбросов в атмосферу с 2018 года, утилизация промышленных отходов, снижение платы за негативное воздействие на окружающую среду, получение комплексного экологического разрешения, программа производственного экологического контроля и др.

IUKuFA6ZTbg
Кроме того, в период проведения экологического форума СПбЭФ2017 прошли курсы повышения квалификации, запланирована насыщенная программа, включающая более 30 семинаров, тренингов, круглых столов с ведущими экспертами России,  учеными, представителями надзорных органов. По результату прохождения полного курса, участники Форума получат не только престижные сертификаты, но и дипломы о профессиональной переподготовке, которые были вручены на торжественном закрытии САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОРУМА СПбЭФ2017 – 25 декабря 2017 года.

ГЕНЕРАЛЬНЫМИ ПАРТНЕРАМИ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА СПбЭФ 2017 ФГК АТР WALTER GROUP RUS

Более подробная информация о СПбЭФ 2017 Вы можете получить в Оргкомитете Петербургского форума СПбЭФ 2017 8 (812) 670-75-17, 8 (800) 707-09-82 или отправив запрос на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для участников выступающих с докладами, информационных партнеров, представителей СМИ, партнеров Форума просим Вас связываться PR-службой форума Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 8-800-707-09-82 8-812-670-75-17