ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: партнерские взаимоотношения.
ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: знание местных особенностей.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АЗОТ И СИНТЕЗГАЗ РОССИЯ И СНГ 2018

1520960662

30-31 мая 2018 года  в Москве прошел ежегодный высокоуровневый международный конгресс «Азот и Синтезгаз Россия и СНГ». В нем приняли участие руководители более 200 предприятий лидеров отрасли, более 50 авторитетных экспертов отрасли,  прошли презентации текущих и перспективных инвестиционных проектов, эффективных стратегий страительства и модернизации промышленных мощностей, новейших тежнологий и инновоционного оборудования.

Мероприятие направлено на ТОП-менеджмент лидеров отрасли (список зарегистрированных участников) и является крупнейшим международным мероприятием в России и странах СНГ. Главная цель конгресса – помощь в создании диалога между отраслевыми корпорациями международного рынка, органами государственной власти, производителями современного оборудования, строительными компаниями и инвесторами, презентации новейших технологий, обмене практическим опытом реализации крупных инвестиционных проектов. Концепция конгресса предусматривает проведение конгрессной и выставочной программ, встречи один-на-один, деловые обеды, интерактивные круглые столы с шампанским, коктейльный прием и многое другое.

Условия участия в Конгрессе Вы найдете здесь. Если Вы являетесь партнером ФГК АТР Вы можете запросить более подробную информацию об индивидуальных условиях участия в мероприятии  по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефонам 8 (800) 707-09-82. Предложения для спонсоров

Отзывы участников мероприятий Организатора конгресса "Азот и Синтезгаз РФ и СНГ" (1, 2)

Выступление представителей ФГК АТР на Международном конгрессе Азот и Синтезгаз Россия и СНГ 2018 Москва

Фотографии участников Международного конгресса Азот и Синтезгаз Россия и СНГ 2018 Москва