ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: партнерские взаимоотношения.
ФГК АГЕНТСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: готовые и выверенные решения.

УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ 2018

041018 2

04-06 октября 2018 года  в Санкт-Петербурге пройдет самое ожидаемое событие в области обращения с отходами ежегодный высокоуровневый международный форум «УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ КАК ФАКТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНА».

В нем примут участие руководители более 50 промышленных холдингов, более 20 авторитетных экспертов отрасли,  пройдут презентации текущих и перспективных инвестиционных проектов отрасли, наилучших доступных технологий в области обращения с отходами, а также инновоционного оборудования. В рамках Форума пройдет научная конференция "Управление муниципальными отходами как важнейший фактор устойчивого развития мегаполисов" подробнее

В программе мероприятия торжественное открытие с представителями ГД РФ,  круглые столы с экспертами отрасли, пленарные и секционные заседания с представителями органов надзора регионов, профильных комитетов, пресс-конференции с аккредитованными СМИ, культурная программа для гостей города, гала-ужины с деятелями культуры.

Поддержка Форума "УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ КАК ФАКТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНА" со стороны ГД РФ, представителей администраций регионов.

Заместитель председателя Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, Боярский С.М. (Организационный комитет мероприятия, модератор секций Конференции)

343bce0b95a9b073a484954d62b0483e150000

Заместитель руководителя аппарата Комитета Государственной Думы Федерального Собрания России по экологии и охране окружающей среды, к.э.н. Семилетова Е.В. (доклад "Новые законодательные механизмы управления отходами")

1400000

Губернатор Ленинградской области, Дрозденко А.Ю. (выступление на пленарном заседании)

1393389938biografiya-113456 Vostrikovu M M

Получить полный список участников со стороны органов власти РФ Вы можете по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Специальные возможности для спонсоров Вы можете обсудить с Директором по связям с общественностью ФГК АТР - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.